-Метки

Конфеты аудиокниги баклажаны блины болеро варенье вино вторые блюда выпечка вязание для детей вязание для мужчин вязание крючком вязание с мехом вязание спицами гольфы гороскоп грибы дача декупаж деньги десерт деткам джемпер для дома жакет жилет журналы завтрак заготовки закуски здоровье идеи для сада интересно кабачки капуста кардиган картофель кекс колбасы компьютер котлеты крабовое красота куклы курица лаваш мужчинам мясо напитки огород огурцы палантин пальто печень печенье пинетки пирог пироженое платье пледы поделки полезные советы продажа вязания пуловер рецепты рулеты рыба сад салаты сало свитер сельдь соусы сумки сыр творог тесто томат топ торт туника тыква узоры крючком узоры спицами фарш фасоль фильмы хлеб холодный фарфор цветы чебуреки чистим дом шаль шапки шапочка детская шарф шитье юбки яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verzar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1492


Мандариновый пирог

Вторник, 17 Мая 2011 г. 10:04 + в цитатник
Цитата сообщения SelenArt Мандариновый пирог

Мандариновый пирог

4278666_4986420966_4b607e73ab_Peaches__amp_Cream_Pie_O (513x700, 236Kb)

Очень простой рецептик обалденно-вкусного и ароматного мандаринового коржа! 

Для приготовления мандаринового пирога понадобятся следующие продукты:

Мандарины без косточек - 5-6 штук,
Сахар - 1,5 стакана,
Растительное масло - 4 столовые ложки,
Мука - 3 стакана,
Кефир - 1 стакан,
Сода - 1 чайная ложка,
Панировочные сухари.

Мандарины перекрутить на мясорубке, вместе с кожурой. Затем замесить тесто, соединив все ингридиенты, кроме панировочных сухарей - они идут на посыпку протвиня.

На протвинь положить промасленую бумагу, посыпать ее панировочными сухарями, выложить тесто.

Дать постоять 30 - 40 мин. выпекать в духовке при температуре 220 градусов.

Готовый пирог вынуть из протвиня, перевернуть и смазать сметанным кремом (сметана + сахар по вкусу).

Я думаю, что мандарины можно заменить лимоном или апельсином, самое главное перед тем, как перекручивать, - удалить косточки.

 

Рубрики:  рецепты/выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку