-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленусик72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2011
Записей: 3733
Комментариев: 55
Написано: 4409


овсяное печенье

Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:28 + в цитатник
Цитата сообщения NINA_253 >вкусное овсяное печенье

Это печенье очень долго хранится, и обладает прекрасным вкусом. Вы можете его разнообразить, добавляя в тесто орешки, изюм, или мелко нарезанный чернослив.

 

Овсяное печенье

подготовьте:50 грамм сливочного масла (можно использовать маргарин)

1 куриное яйцо

2 стакана овсяных хлопьев
0.5  стакана сахара
немного цедры лимона
1.5 столовые ложки любых орехов

Приготовление овсяного печенья. Овсяные хлопья просеять. С них должна уйти лишняя мука. Противень застелить бумагой. Высыпать хлопья на противень и прогреть их в духовке, чтобы они стали коричневатыми. Во время приготовления хлопья необходимо перемешивать. Остудить. Сахар смешать с яйцом и растереть, чтобы получилась пена. Добавить куриное яйцо, муку с овсяных хлопьев, измельчённые орехи, цедру лимона и готовые хлопья. Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой для выпекания. Разложить ложкой приготовленое тесто не большими порциями, так чтобы они не соприкасались между собой. Выпекать в духовке до приготовления( при температуре 180-200*  , 15-20 мин.) Если печенье внутри сухое, значит оно готово,это печенье очень долго не портится и обладает отличным вкусом.

[\more]
Рубрики:  кулинария/печенье, булочки, сладкие пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку