Без заголовка |
Вот и шашлыки мы делали с гостями... А название говорит о районе города Одессы, где я живу - есть у нас такой район и называется он Большой Фонтан.....
мариновала их по своему проверенному . а для гостей новому рецепту.... я сама выбрала для себя за многие годы именно такой состав маринования.... мне очень нравится и гостям очень понравилось...
у нас было 3.5 кг. свинины... 1\3 бутылки Боржоми(проверила, другая минеральная не дает такого эфекта) 200гр майонеза, в него выдавить приличную головку чеснока соль и перец по вкусу, учитывая вес мяса, и главное это состав трав для шашлыка, покупаю на рынке (у нас на рынках продают молотые приправы, думаю везде продают) подходишь и говоришь для шашлыка и обязательно вес мяса нужно сказать. получается казалось бы много, но нужно высыпать все, что вам продали... не бойтесь количества.... для такой мариновки даже пару часов достаточно....
получается очень смачно....попробуйте и вам понравится... приятного аппетита
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |