Без заголовка |
Этот торт чрезвычайно лёгкий как в приготовлении, так и в «употреблении». Желейный торт Мозаика не требует выпечки и состоит из кусочков бисквита, кусочков желе разных цветов (которые и создают впечатление мозаичных стёклышек), а также сметанной основы. Очень простой рецепт. Попробуйте!
Состав:
* 3 упаковки желе разных цветов
* 1 л сметаны
* 30 г желатина
* 1 ст. сахара
* Для бисквита:
* 1 ст. сахара
* 1 ст. муки
* 3 яйца
Подготовить продукты
Приготовить желе по рецепту на упаковке, дать застыть
Взбить яйца с 1 ст. сахара и, продолжая взбивать, добавить муку
Вылить в форму, выпекать в разогретой до 180С духовке 25 мин
Желатин залить водой, дать набухнуть, подогреть, размешать до растворения
Сметану соединить с 1 ст. сахара, добавить желатин, взбить
Бисквит и застывшее желе нарезать кубиками, залить сметанной массой, перемешать
Вылить в миску, застеленную плёнкой, поставить до застывания в холодильник
Перед подачей на стол перевернуть миску на тарелку, снять плёнку
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |