Элегантный жакет ПАРИЖСКИЙ ШИК. Предлагаем вам связать простой, но очень эффектный жакет....
ЖАКЕТ "КОРОННЫЙ НОМЕР"(ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ) - (0)ЖАКЕТ "КОРОННЫЙ НОМЕР"(ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ) ЖАКЕТ "КОРОННЫЙ НОМЕР"(ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ) ...
Для интерьера. Миниатюра в сельском стиле - (0)Для интерьера. Миниатюра в сельском стиле Для интерьера. Миниатюры в сельском стиле от Светлан...
Цветы. Журнал с уроками в стиле Гун-би - (0)Цветы. Журнал с уроками в стиле Гун-би. Цветы. Журнал с уроками в ст...
ВРЕМЯ ВЯЗАТЬ НА ОСЕНЬ - КРАСИВЫЙ ТЁПЛЫЙ СНУД - (0)ВРЕМЯ ВЯЗАТЬ НА ОСЕНЬ - КРАСИВЫЙ ТЁПЛЫЙ СНУД Очень элегантно выглядит выполненный не...
Итальянская пицца с колбасками |
Сказать что это самая вкусная пицца язык не поворачивается!:) Я пробовал разные и очень вкусные были почти все.... Но эта мне очень понравилась, поэтому хочу и вам ее порекомендовать!)
Могу вам посоветовать посетить и отдохнуть в Кардиологическом санаторном центре «ПЕРЕДЕЛКИНО». Здесь вы не только восстановите свои силы, но и узнаете, что такое озонотерапия. Современнейший метод лечения, основанный на использовании озона и кислорода! Рекомендую, друзья!) Бодрости и оптимизма!:)
*****************************************
Ингредиенты:
для теста:
мука - 250г
дрожжи - 25г
молоко - 1 стакан
яйцо - 2
сахар - 1 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
растительное масло - 3 ст. л.
для начинки:
оливковое масло - 2 ст.л.
томатный наполнитель - 1 упаковка
грибы (мелко нарезанные) - 60
гитальянские колбаски (копченые острые) - 3 шт
сыр пекорино (свеженатертый) - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
свежая петрушка - по вкусу.
Способ Приготовления:
Разогрейте духовку до 220С. Смажьте тесто одной ст.л. масла. Намажьте тесто томатным наполнителем и посыпьте грибами. Возьмите острый нож и снимите шкурку с колбасок. Порубите колбаски и распределите кусочки поверх слоя грибов. Посыпьте тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу.
Сверху полейте оставшимся оливковым маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не затвердеет и не подрумянится. Посыпьте для украшения тертым сыром и петрушкой и подавайте на стол.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |