Кулинария |
![]() |
Очень нежное летнее блюдо. И не менее красивое. Вы можете делать любую начинку по вашему вкусу.
|
![]() |
Ингредиенты: |
Овощи почистить: | |
![]() |
|
Кабачок натереть: | |
![]() |
|
Всыпать муку и перемешать: | |
![]() |
|
Добавить соль, перец, майонез, вбить яйца: | |
![]() |
|
Хорошо перемешать. Тесто должно быть довольно жидкое: | |
![]() |
|
Луковицу нарезать. Морковь измельчить на терке: | |
![]() |
|
Луковицу обжарить в растительном масле: | |
![]() |
|
Добавить морковь и пережарить: | |
![]() |
|
Сыр натереть: | |
![]() |
|
Добавить остывшую пережарку: | |
![]() |
|
Добавить измельченный чеснок: | |
![]() |
|
Зелень измельчить, заправить майонезом: | |
![]() |
|
Хорошо перемешать: | |
![]() |
|
Кабачковое тесто половником выливать на разогретую с маслом сковороду: | |
![]() |
|
Зарумянив с одной стороны, перевернуть на другую: | |
![]() |
|
Получившийся корж выложить на плоскую тарелку: | |
![]() |
|
Обильно смазать начинкой: | |
![]() |
|
Сверху выложить блин: | |
![]() |
|
Промазать начинкой: | |
![]() |
|
Снова блинчик: | |
![]() |
|
Начинка: | |
![]() |
|
Таким образом сформировать весь торт и порционно нарезать: | |
![]() |
|
Можно есть сразу, а можно перед подачей охладить: | |
![]() |
Источник http://harch.ru/headline/tort-kabachkovyj-s-syrnym-kremom
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |