-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13721
Комментариев: 7808
Написано: 29987


Без заголовка

Пятница, 04 Января 2013 г. 09:45 + в цитатник
Цитата сообщения Хозяюшка Шаньги :

 (341x240, 19Kb)


Это блюдо считается уральским или сибирским. Многие мои знакомые в интернете даже не знают такого слова..."шаньги". А у меня они ассоциируются с детством. Ни один праздник, да и просто выходной день, не обходился без них. Бабуля моя, мастерица, пекла такие(!!!) шаньги, уж что она туда еще умудрялась положить, может частичку своей чистой души...но мне до сих пор кажется, что вкуснее её шанег я никогда не ела. В чем секрет шанежек? Чем по сути они отличаются от беляшей с картошкой или ватрушек? А секрет этот в смазке. Шанежки покрываются лезьоном, который при выпечке дает им румяность, зажаристость...

Итак, кто хочет попробовать шанежек, закатываем рукава и на кухню.
читать далее
Рубрики:  = В Ы П Е Ч К А и Ж А Р К А =/И кое-что ещё ...

Понравилось: 1 пользователю

таня_северная   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 14:42 (ссылка)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ
5a81b023e72c (107x115, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку