Язык маринованый - (0)
ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ Язык говяжий( свиной тоже подойдет) Чеснок ...
Президентская котлета - (0)/ Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета Шикарный рецепт, который у вас будут спра...
Красивый жаккардовый узор спицами - (0)...
Юмор - (0)ВАМ ПОЗИТИВ НА ВЫХОДНЫЕ Дабы позитивное настроение было всегда с Вами, мы собрали очередную по...
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ |
Очень простой и быстрый рецепт котлет. Такие рыбные котлеты получаются сочными за счёт сыра. Попробуйте таким рецептом разнообразить свой ужин. Котлетки можно подавать абсолютно с любым гарниром.
Ингредиенты
Рыба (филе) — 800 г
Яйцо — 3 шт
Петрушка (сушеная) — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сыр мягкий — 100 г
Мука — 4 ст. л.
Лимон — 1/2 шт
Специи (соль, перец, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1374561189
Филе рыбы нарезать на маленькие кусочки. Это очень важно. Если прокрутить через мясорубку или в комбайне, то вкус будет другим. Побрызгать лимоном. Сыр натереть на терке. Яйца взбить венчиком. Добавить сыр, яйца, петрушку, сметану, муку, соль и перец к рыбе и хорошенько перемешать. Поставить в холодильник где-то на час, чтобы рыба пропиталась. Затем лепим котлетки и кладем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки. Подавать можно с любым гарниром.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ рыба в любом виде |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |