-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inga_Inchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5664


Без заголовка

Вторник, 05 Марта 2013 г. 14:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Курa - гриль в духовке - Советы мужчинам! Как приготовить праздничный обед 8 Марта?

Именно 8 Марта многие из мужчин перевоплощаются в кулинаров и, проявляя чудеса фантазии, стремятся сами приготовить праздничный обед. Ведь настоящие мужчины не станут искать легкого пути, а будут доказывать, на что они способны ради прекрасных дам.

В качестве горячего лучше всего приготовить курицу – ее практически невозможно испортить,а если это будет еще и курица-гриль с хрустящей корочкой и нежным сочным мясом, и не слишком жирная, так как лишний жир стекает на поддон. Делается очень просто, даже если у вас простая плита и нет функции конвекции.
1589_4 (700x560, 138Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Курица целая – 1 шт;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)кефир – 500 мл;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)лук репчатый – 1 шт;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)лимон – 0,5 шт;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)чеснок – 5 зубчиков;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)перец черный молотый – по вкусу;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)растительное масло – 2 ст.л.;
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)соль – по вкусу.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Берем большой целлофановый мешок – такой, чтобы наша курица влезла, и еще место оставалось. Мешок должен быть герметичный и прочный. Отдельно в миске смешиваем: кефир, нарезанный мелко репчатый лук (сырой), измельченный в чеснокодавилке чеснок, растительное масло, сок половинки лимона, черный молотый перчик и соль. Смешиваем все хорошенько и заливаем в целлофановый мешок. Туда же закладываем промытую, выпотрошенную курицу. Завязываем плотно и начинаем хорошенечко трясти, чтобы вся смесь вокруг и внутри курицы прям булькала. Самое главное, это чтобы мешок не порвался. Теперь оставляем нашу курицу в покое на часок-другой. Пусть она как следует промаринуется. Затем вынимаем курицу и закладываем ее в духовой шкаф запекаться до хрустящей корочки. В итоге получается просто обалденная еда: ароматная, нежная, сочная. За считанные минуты от курицы остаются одни косточки.
kurj-gril-v-duhovke_1335410933_0_max (600x468, 149Kb)
kurj-gril-v-duhovke_1335410933_1_max (700x438, 141Kb)
kurj-gril-v-duhovke_1335410933_2_max (700x563, 181Kb)
kurj-gril-v-duhovke_1335410933_3_max (682x600, 143Kb)
kurj-gril-v-duhovke_1335410933_4_max (700x592, 152Kb)
kurj-gril-v-duhovke_1335410933_5_max (700x588, 167Kb)
kurj-gril-v-duhovke_1335410933_6_max (700x575, 179Kb)
kurj-gril-v-duhovke_1335410933_7_max (588x600, 137Kb)
kurj-gril-v-duhovke_1335410933_8_max (700x516, 255Kb)
eda-recepty.com
Рубрики:  Кулинария/Готовим мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку