-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inga_Inchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5664


Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:51 + в цитатник
Цитата сообщения ToKiTo4Ka ~ Нереально вкусный "Шоколадный торт" (без муки)!

1350653442_tort8 (500x358, 36Kb)

1350653462_tort (607x534, 74Kb)

 

Приготовление:  
 
1. Белки взбиваем до упругой пены. Добавляем половину сахара (75 г). Взбиваем еще 1 минуту. Желкти взбиваем до бела с оставшимся сахаром. Добавляем какао, аккуратно перемешиваем. Должна получиться вот такая шоколадная масса.  
2. Постепенно вмешиваем в нее белки.  
3. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее тонким слоем масла. Распределяем тесто.  
4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом упадет – не пугайтесь это нормально. Даем коржу остыть. Разрезаем его на 4 одинаковых части, отделяем от бумаги.  
5. Делаем крем. Для этого сливки нагреваем почти до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, кладем поломанный на кусочки шоколад. Мешаем, ждем пока шоколад растворится и получится однородный шоколадный крем.  
6. Верхний слой, а также борта тоже смазываем кремом. Отправляем готовый тортик в холодильник на 1 час.  
7. После этого можно наслаждаться... 

Шедевры кулинарии

Рубрики:  Кулинария/Выпечка (сладкая)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку