-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86770 место)
За все время набрано баллов: 7 (44440 место)

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Каталог видеоуроков по вязанию крючком   http://www.knittingforbeginners.ru/viazanie-...

Без заголовка - (0)

ЖЕЛТОЕ МИНИ ПЛАТЬЕ 1. Желтое мини платье | Сияющее желтое мини платье озаряет своей луч...

Без заголовка - (0)

Летнее пальто для девочки

коллекция квадратов и кругоа крючком \ схемы\ - (0)

Scemos Scemos ...

попкина радость - (0)

Попкина радость:)     Для интересующихся тем как создать сайт, есть замеч...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
12:04 04.10.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Мэримэ:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мэримэ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2011
Записей: 5877
Комментариев: 200
Написано: 6530


Необычный мясной пирог с виноградными листьями

Вторник, 12 Июля 2011 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения Varshan Необычный мясной пирог с виноградными листьями

rp218417_preview (180x120, 62Kb)

 

Rp218380_preview
Rp218381_preview
Rp218384_preview
Rp218390_preview
Rp218391_preview
Rp218397_preview
 
Rp218416_preview
 
Rp218417_preview
 
Rp218418_preview

Ингредиенты

  • для "теста"-30 виноградных листьев/свежих.консервированных.замороженных/
  • для начинки:
  • 800 гр.смешанного фарша/у меня 50х50-свинина.телятина/вы можете использовать ваш любимый состав!
  • 150 гр.натёртого сыра Гауда
  • 2 небольших луковицы/натереть на тёрке/
  • 1 средняя морковь/натереть на тёрке/
  • 1 средний кабачок/если "молодой" не чистить.натереть на тёрке/
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. не очень острой горчицы
  • 7 ст.л.молотых сухарей
  • горсть кедровых орехов
  • 200 гр.натурального густого йогурта или не жирной густой сметаны
  • 3 ст.л. укропа
  • соль.свежий молотый перец
  • 3-4 ст.л. оливкового масла
  • сок 1 лимона
  • для соуса-"крема":
  • 1 ст.л.не очень острой горчицы
  • 150 гр.натурального густого йогурта или не жирной густой сметаны
  • 4 ст.л.яблочного уксуса
  • соль.белый перец
  • 4-5 ст.л.ол.масла
  • 1 ст.л.укропа
  • разъёмная форма 26 см.в диаметре смазанная маслом.

Способ приготовления

  1. листья.какие бы они не были/свежие.консервированные.замороженные/-отварить в подсоленной кипящей воде 2-3 мин.дать хорошо стечь и сбрызнуть лимонным соком.
  2. начинка:
  3. смачивая руки в воде.хорошо разработать фарш.
  4. добавить поочередно все ингредиенты.я делала это в два этапа. и очень хорошо всё вымесить в течении 10 минут. постоянно смачивая руки в воде.начинка должна быть не сухой.но и не жидкой.
  5. выстелить листья сначала по бортику формы.так.чтобы они свисали за её край.затем закрыть дно.
  6. равномерно распределить по всей форме начинку и слегка"нежно"похлопать её ладошкой.чтобы уплотнить.
  7. ровненько накрыть. сначала свисающими с бортиков листьями.а затем.выстелить верх.закрыв его полностью.
  8. смазать кисточкой маслом и накрыть пекарской бумагой.
  9. выпекать в прогретой духовке при 180" 40-50 мин.
  10. совет:поставьте форму на противень.чтобы выделяющийся при запекании сок/не все разъемные формы хорошо держат!/не потёк в духовку.
  11. готовый пирог.освободить от формы.поместить на блюдо и покрыв кремом/можно его подать отдельно в соуснике/украсить и тут же подавать к столу.
  12. крем:
  13. поместить в банку.которая закрывается крышкой все ингредиенты и поболтать!
  14. пирог можно сделать заранее/тогда не покрывайте кремом/.а потом подогреть.хотя. он вкусный. как горячий.так и холодный!
  •  
  •  
   

источник http://koolinar.ru/recipe/view/81475

Серия сообщений "Закуски. Запеканки. Вторые блюда":
Часть 1 - Мясная "книжка"с черносливом
Часть 2 - Яйца в свекольном маринаде
...
Часть 98 - Чуду с мясом
Часть 99 - Рисовые апельсины
Часть 100 - Фаршированная грудка индейки

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - ВКУСНЫЙ ПИРОГ, ПОХОЖИЙ НА ХАЧАПУРИ
Часть 2 - Повар.ру все кухни мира.
...
Часть 14 - пирог «Тертый
Часть 15 - Рецепты_с_фото
Часть 16 - Необычный мясной пирог с виноградными листьями
Часть 17 - ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ
Часть 18 - Пончики? Пышки? Вкусняшки!
...
Часть 46 - жареные пирожки "Ложные грибы" - это вкуснятинка, а с такой интересной начинкой вообще сказка!
Часть 47 - пирог перевертыш
Часть 48 - чудесные лепешки под названием «Хычины» с картошкой и сыром

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда Кавказа

Varshan   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 23:10 (ссылка)
Аватары и анимация на GIFr.ru
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку