-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Индирочка_2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей: 4185
Комментариев: 88
Написано: 4278


жаренный минтай в ореховой панировке

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 15:15 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Жареный минтай в ореховой панировке

6d401b9a91_740 (700x465, 125Kb)
Рецепт этого блюда родился совершенно случайно, когда мне просто надоела однообразная панировка из муки и яичный кляр. Для приготовления этого блюда я использовал «ореховую приправу», которую покупаю на развес на рынке. Состав перечислить, увы, не смогу, но ее вполне можно заменить дроблеными орешками+ добавить ваши любимые специи.

минтай
ореховая приправа или арахис
мука
лук
масло для жарки
соль и специи по вкусу

Минтай нарежьте на порционные кусочки. Измельчите орехи в крошку (или используйте ореховую приправу), смешайте их с мукой и любимыми специями, солью и перцем. Хорошенько перемешайте все сухие ингредиенты.Разогрейте сковородку с маслом, каждый кусочек рыбы обваляйте в мучной смеси и жарьте на среднем огне с двух сторон до готовности. Готовую рыбу уложите на блюдо.Лук нарежьте крупными кольцами и обжарьте до золотистого цвета, до мягкости. Подавайте рыбу с картофельным пюре, посыпав жареным луком. Получается обалденная румяная, хрустящая корочка, а если полить все это слабосоленым соевым соусом… ммм… вкуснятина!

http://food-club.ru/
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку