РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ВОЗВРАТОМ "КОЛДОВСКОЙ ЗАМОК" Руническая защита с возв...
Нужный руны - (0)Руны. "Сколярия" - гармония в семье. ...
Техника фокус валяния - (0)Техника фокус валяние (видео МК) изготовление веревки ткань шары
Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного - (0)Войлочное- как я расчитываю усадку шерсти и увеличение шаблона (раскладки). Тема назрела,...
Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного - (0)Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от б...
Маринованные кабачки мгновенного поедания". |
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!
Взято с сайта http://vikka69
Рубрики: | закаткизакатки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |