Без заголовка |
Одно из моих любимых блюд. Сочные, с хрустящей корочкой... ммм... слюнки текут...
Ингредиенты для "Свиные ребрышки в медовом соусе"
Ребра свиные (возьмите более мясистые) — 500 г
Соевый соус — 4 ст. л.
Мед — 3 ст. л.
Уксус (рисовый) — 2 ст. л.(можно сок лимона)
Приправа (для свинины) — 1 ч. л.
Рецепт "Свиные ребрышки в медовом соусе"
Нарежьте порционно свиные ребрышки.
Соедините соус, мед и рисовый уксус. Натрите ребрышки приправой и замаринуйте на 6-8 часов
Разогрейте растительное масло и обжарьте в нем ребрышки на сильном огне до золотистого цвета, добавьте медовый соус, тушите под крышкой в течение 10 мин.
Подавайте со свежими овощами. Приятного вам аппетита!
Рубрики: | кулинария/колбаса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |