Купила в магазине детскую смесь и приготовила из нее натуральную домашнюю Нутеллу (делюсь рецептом)!...
МУЖСКОЙ СНУД – КАПЮШОН - (0)Мужской снуд – капюшон Берем спицы №4 и набираем 155 петель. Чередуем узоры по схеме №1 и№2 ...
КАК ГОЛОДАНИЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ ЖЕЛЕЗУ - (0)Как голодание восстанавливает поджелудочную железу Читать далее ...
САЛО ПРОКРУЧЕННОЕ С ЧЕСНОКОМ - НЕЖНАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ САЛО - (0)Сало прокрученное с чесноком - нежная и вкусная закуска для тех, кто любит сало Зимой эта заку...
МАСТЕР-КЛАСС ОТКРЫТЫЙ РОТИК С ЯЗЫЧКОМ. НАТАЛЬЯ КУЗЬМИНА - (1)Мастер-класс открытый ротик с язычком. Наталья Кузьмина Подробный пошаговый мастер-кл...
Картофель Дофинэ |
9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
9 ч.л. сливочного масла
9 пластинок Голландского или сыра Гауда, шириной 5мм
Соль и молотый перец по вкусу
Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезать до края, оставив примерно 1 см.
Посолить, поперчить, внутрь картофеля выложить 1 ч.л. масла, по желанию можно так же добавить немного чеснока.
Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями. Сверху, на каждый картофель, уложить куски сыра. Запекать в разогретой до 180Ц духовке 50 минут, или до готовности картофеля.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |