Ленивый пирог Начинки в этом пироге могут быть разнообразные. Лично мне больше он нравится с ...
БОЛЕЕ 100-ТА ПОДРОБНЕЙШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ ПО УКРАШЕНИЮ ПИРОГОВ И РАЗДЕЛКЕ ТЕСТА - (1)Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...
ТОРТЫ С ЖЕЛЕ - 30 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ! - (0)Торты с желе - 30 золотых рецептов! Торты с желе ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ] &n...
РОГАЛИКИ «МИНУТКА»: ХРУСТЯЩИЕ СНАРУЖИ И МЯГКИЕ ВНУТРИ - (0)Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри Ароматные, невесомые, сливочные… ...
КАК ПРАВИЛЬНО ПОСАДИТЬ ФИАЛКУ И В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ СЕКРЕТЫ УХОДА ЗА НЕЙ? - (0)Как правильно посадить фиалку и в чем заключаются секреты ухода за ней? Фиалка – нежно...
ЖАРЕНЫЕ, СЫТНЫЕ, ВКУСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ |
Приготовьте начинку. Картофель отварите в мундирах, немного остудите и очистите.
Помните картофель, добавьте кокосовую стружку, кунжут, сахар, кориандр. Порежьте туда же стручок горького перца.
Тщательно все перемешайте. Получится мягкая масса. Приготовьте тесто. В миску с мукой добавьте соль, куркуму, молотый красный перец и растопленное сливочное масло.
Перетрите все это в мелкую крошку.
Добавьте 100 г холодной воды. Замесите тесто. Вымесите тесто. При необходимости добавьте муку и домесите тесто до плотного состояния.
Дайте тесту постоять 10 минут. Еще раз помните его и разделите на 2 части.
Раскатайте 1 кусок теста в прямоугольный пласт.
Половину картофельной начинки выложите на одну половину теста. Оставшуюся половину теста рукой смажьте водой.
Сверните плотненький рулет.
Так же поступить со второй половиной теста и начинки. Получится 2 рулета.
Нарежьте рулеты на равные куски.
На стол насыпьте немного муки. Отрезанный кусок рулетика поставьте на срез и придавите рукой. Получить пышный кругляшок.
Получаются такие заготовки.
Обжарьте с двух сторон на растительном масле до румяного цвета.
Жареные пирожки с картошкой готовы. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |