Летний топ Daydreamer от дизайнера Susanna IC Размеры: Окружность груд...
Без заголовка - (0)Пуловер. Спицы. АЖУРНАЯ БЛУ...
Без заголовка - (0)Хлопковый джемпер-спицы Хлопковый джемпер спицами с круглой кокеткой Размеры джемпера: XS ...
Без заголовка - (0)Кофточка спицами с красивым ажурным регланом
Без заголовка - (0)Топ с круглой кокеткой Umbel Summer от дизайнера Irene Lin.
Без заголовка |
Автор: Administrator |
Этот салат в летнее время улетает с праздничного стола просто в мгновение ока! Пусть вокруг стоят разные "оливье" и "шубы", наша "буженинка" впереди!))))))))))) Еще бы! Ароматное натуральное мясо и масса хрустящих овощей под острой салатной заливкой - и свежо, и оригинально!
Буженину можно приготовить своими руками - запечь или отварить. А можно купить уже готовое мясо. Только не копченое, а именно отварное! Нашинкуйте примерно стакан пекинской капусты, ее зеленой части. Порежьте тонкой соломкой свежий огурец (зимой можно заменить соленым), кисло-сладкое яблоко, 200гр буженины. Добавьте 1/2 стакана зеленого горошка (можно отварной белой фасоли)
![]() Выложите в салатник, стенки которого натерты разрезанным зубком чеснока. Взбейте в чашке 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. яблочного уксуса, 1/4 ч.л. соли и 1/2 ч.л. сахара, щепотку свеже-молотого черного перца и чуть-чуть красного жгучего. Попробуйте на вкус, соус должен получиться приятно острым, кисло-сладким. Залейте салат, посыпьте зеленью укропа. Сразу же подавайте к столу, соус имеет обыкновение скатываться на дно салатника.
http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1523&Itemid=1628
|
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |