-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kozhanchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 631


Марципановые сладости

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения Какраз

Ингредиенты

  • Очищенный миндаль – 200 г
  • Сахарная пудра – 200 г
  • Лимонный сок – несколько капель
  • Ликер – 1 ч. ложка
  • Яйцо – 1 шт.

Способ приготовления

1. Миндаль размели как можно мельче. Смешай его с сахарной пудрой.

2. Добавь белок яйца, ликер и лимонный сок. Должно получиться эластичное тесто. Раздели его на две части. В одну добавь красный пищевой краситель, в другую – зеленый.

3. Раскатай получившиеся массы в пласт толщиной 3 см (доску посыпь сахарной пудрой).

4. С помощью выемок для печенья в виде полумесяца и звездочки вырежи фигурки (формочки периодически смачивай в воде).

http://www.aif.ru/food/news/44017

Рубрики:  кулинария/десерт
десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку