-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksanavitebsk

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2011
Записей: 42977
Комментариев: 526
Написано: 43591


Вкусный, ароматный, сытный, с очень нежным, чуточку пряным вкусом суп-пюре из кабачков с плавленным сыром!

Вторник, 31 Июля 2018 г. 11:39 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка Вкусный, ароматный, сытный, с очень нежным, чуточку пряным вкусом суп-пюре из кабачков с плавленным сыром!

Рецепт: Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром

  • Картофель (не крупных) — 3 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Кабачок (500 грамм) — 2 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Карри — 1/4 ч. л.
  • Сырок плавленый (80 грамм, сливочный) — 1 шт
  • Петрушка — 6 веточ.
  • Бульон (или вода) — 1 л
  • Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром фото

    Овощи очистить, вымыть.
    Картофель нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с бульоном вариться.

    Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром ингредиенты

    Как только картофель закипит, добавить нарезанный такими же кусочками кабачок.

    Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Картофель

    На сковороде на небольшом огне разогреть два вида масла, обжарить лук с морковью.

    Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Лук репчатый

    Как только лук станет золотиться, снимаем с огня, добавляем в кастрюлю к картофелю и кабачкам.

    Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Морковь

    Проверяем на готовность картофель и кабачок. Как только картофель готов, добавляем в кастрюлю нарезанный кусочками плавленный сыр. Постоянно помешивая, даём ему раствориться.

    Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Кабачок

    Снимаем кастрюлю с супом с огня, пюрируем блендером до однородного состояния. При необходимости регулируем густоту супа-пюре добавляя бульон/воду.

    Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Масло растительное

    Приправляем солью и перцем по вкусу, добавляем карри и мелко нарезанную петрушку, хорошо перемешиваем.

    Возвращаем кастрюлю на огонь, доводим до кипения и выключаем. Разливаем по тарелкам и подаем к столу!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку