Хрустящие чебуреки с сыром |
Предлагаю приготовить чебуреки с сыром по моему рецепту. Мой рецепт от остальных отличает, главным образом, определённый сорт сыра — сулугуни, и состав теста. Чебуреки я готовлю очень давно. И путём проб, я пришла к выводу, что тесто для чебуреков без яиц (только на воде), получается вкуснее.
В качестве начинки, я настоятельно рекомендую использовать именно сулугуни. И чем лучшего качества он будет, тем вкуснее и сочнее будут чебуреки. Вкуснее сыра для выпечки — не существует, я так считаю.
В остальном, рецепт очень прост. Продуктов и времени требует минимум. Из этого количества продуктов получается 7 чебуреков.
Вода
120 мл
|
Масло подсолнечное рафинированное
1 ст. л.
|
Мука пшеничная
150 г
|
Соль
0,5 ч. л.
|
Соль
1 щеп.
|
Сыр Сулугуни
250 г
|
Масло подсолнечное рафинированное
5 ст. л.
|
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |