Цитата сообщения галина5819
Рыба под сырным суфле - oчень нежная рыбка под ещё более нежным облачком!
Вкуснейшая рыбка, которая готовится проще простого! Идеальное сочетание ингредиентов. Нравится всем, кто ее пробовал. Все , кто попробовал эту рыбку, тут же требуют рецепт!
![21894299 (640x391, 98Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/124/681/124681750_21894299.jpg)
![114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/124/681/124681483_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients.gif)
Рыба (Филе вашей любимой рыбы. Я готовлю в основном из минтая, но можно и из трески, телапии и др.) — 500 г
Лук белый — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Сыр голландский (Любой сыр на ваш вкус.) — 100 г
![98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/124/681/124681525_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions.gif)
Форму смазываем раст. маслом, выкладываем рыбку, порезанную небольшими кусочками. Посолим.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/23/27/1119942_38190-640x480.jpg)
Лук режем соломкой, или кубиками - как вам больше нравится, и тушим с растительным маслом до мягкости. Во время тушения посолите его - так он получается ароматнее и вкуснее. Выкладываем на рыбку.
Кстати, те, кто не любит лук, могут не добавлять его вообще.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/23/28/1119945_33763-640x480.jpg)
Отделяем белки от желтков.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/23/30/1119947_37928-640x480.jpg)
Сыр трем на мелкой терке, смешиваем с желтками.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/23/31/1119948_23050-640x480.jpg)
Белки взбиваем до устойчивой пены.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/23/32/1119949_79580-640x480.jpg)
Выкладываем белки к сыру с желтками
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/23/32/1119950_54566-640x480.jpg)
И хорошенько перемешиваем.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/23/33/1119951_43817-640x480.jpg)
Теперь выкладываем эту массу на рыбку с луком и отправляем в духовку на 30-40 минут при 170 градусах.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/23/33/1119952_81010-640x480.jpg)
Только что из духовки...
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/23/34/1119953_51749-640x480.jpg)
А это на тарелочке. Получилась не очень высокая запеканка, все это зависит от ширины формы.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/23/35/1119954_59182-640x480.jpg)
povarenok.ru