Платье "зигзагом" от бразильского дизайнера Janaina Mendonca 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Школа квиллинга: Осваиваем базовые фигуры - (0)Школа квиллинга: Осваиваем базовые фигуры Базовые фигуры: Новые уроки Здесь вы&...
Вязаные платья для девочек (13 моделей с описанием) - (0)Вязаные платья для девочек (13 моделей с описанием) Источник http://dashkindom.ru/archives/18505#...
Снуд для девочки - (0)Снуд для девочки http://www.baby.maqicknittinq.ru/sharf-snud-sxema-vyazaniya/ ...
Украшаем заколочки для волос бантиками из лент и тесьмы - (0)Украшаем заколочки для волос бантиками из лент и тесьмы Продолжаю публикацию мастер-классов и ...
Очень вкусный пирог с трудным названием, три начинки |
Очень вкусный пирог с экзотическим на русский слух названием Харом фейле эйдешейк пекут в нашей семье уже много лет. Этот пирог -капризный, но результат стоит затраченных усилий. Фото пока не родное, не хочется вообще без картинки.
Мука 700 грамм
Маргарин 350 грамм
Сахар 350 грамм
Яйца 4 штуки
Ванилин 1 упаковка
Порошок для печения .
муку просеиваем, смешиваем с порошком для печения. ванилином, кладем натертый на крупной терке охлажденный маргарин, сахар, добавляем яйца и быстро вымешиваем тесто. Делим тесто на 4 части и кладем его в холодильник на 1 час. Важно! Вкусный пирог не получится, если тесто не охладить. Готовый пирог не будет восхитительно таять во рту.
Пока тесто для пирога охлаждается, готовим начинку.
Начинка №1.
300 грамм молотого мака
250 грамм сахара
немного лимонной цедры
все продукты перемешиваем и заливаем кипящим молоком до получения вязкой начинки.
Начинка №2
300 грамм молотых грецких орехов
250 грамм сахара
немного лимонной цедры
Ореховую начинку для пирога делаем так же, как и маковую.
Начинка №3
500 грамм абрикосового повидла.
Достаем тесто для пирога из холодильника, противень хорошенько смазываем жиром или растительным маслом. Чтобы пирог точно выпал из противня и не пристал к нему, лучше выстелить дно бумагой для выпечки.
Раскатываем одну часть теста для пирога. Для этого используем длинную скалку. Наматываем тесто на скалку и осторожно переносим его в противень. Намазываем маковой начинкой.
раскатываем вторую часть теста для пирога. С помощью скалки переносим на противень и накрываем маковую начинку для пирога. Намазываем вторую часть повидлом.
Раскатываем третью часть теста для пирога и переносим с помощью скалки, накрываем часть с повидлом. Намазываем ореховой начинкой. прикрываем пирог раскатанной четвертой частью теста для пирога.
Сверху смазываем пирог взбитым яйцом, Делаем вилкой узоры в виде волн.
Выпекаем пирог при 200 градусах 1 час. Выпеченный пирог накрываем дощечкой и переворачиваем на нее только в остывшем виде. Затем пирог перевернуть на другую дощечку лицом наверх.
Наш очень вкусный пирог можно подавать на стол!
http://ribchansky.com/ochen-vkusnyj-pirog/
Серия сообщений "Кулинария/ пироги, сдоба, пирожки и т. п.":
Часть 1 - Пирог" Клубника под снегом"
Часть 2 - Пирог за 5 минут.
...
Часть 21 - Сырный пирог.
Часть 22 - Насыпной яблочный пирог.
Часть 23 - Очень вкусный пирог с трудным названием, три начинки.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |