Маринованные баклажаны. Быстро! |
Автор рецепта: Танча
Состав:
баклажаны
перец
лук
чеснок
петрушка
Маринад:
05,л кипяченой и охлажденной воды
1 ст.л. соли \
1/4 ст. масла
0,5 ст. уксуса 6%
>>>
Баклажаны отварить минут 5, пока баклажаны не поменяют цвет, охладить порезать кружочками.
Перец соломкой, лук полукольцами, чеснок через пресс. Петрушку порезать мелко ( это на любителя, мне не очень нравится).
Все укладываем слоями. Вначале подушка из овощей, потом баклажаны, сверху чеснок, потом лук и перец. Закончить луком и перцем.
Готовим маринад.
Все залить рассолом. Дать постоять часа 4 и можно есть, но лучше дать постоять ночь. Острота баклажан зависит от количества чеснока.
Источник: http://eda-recepty.com/cooking/8371-vkusnye-baklazhany
Рубрики: | Кулинария/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |