250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком);
3 ст.л. сахара;
1 п. ванильного сахара (10 гр);
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше);
1-2 ст.л. молока для смазки
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник http://vk.com/page-47029734_44308658