-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ladaivanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 37) Моя_дача Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ Рецепты_домохозяек Live_Memory Hand_made_TOYS леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО БУДЬ_ЗДОРОВ Ветеринарный_кабинет Царство_Кулинарии Мир_леса Радуга_женственности Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья История_и_культура Память_огненных_лет Привет_Подружка творческий_марафон ОСЕНЬ_и_ЗИМА СЕРЕБРЯНЫЙ_ВЕК НАШ_САД Camelot_Club Decor_Rospis Hand_Made_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ уДАЧНЫЙ_сезон МИЛАЯ_БАРЫШНЯ QUILTS pro_Chtenie союз_хендмейдеров_Украины Я_-_МАСТЕРИЦА ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп О_Самом_Интересном Искусство_звука Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 16) Рукоделие_Оленьки63 Мои_Сундучки притчи_мифы_сказки Полезные_хитрости ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ H_B AbhaziaTrip Cine-Cinema pravoslavie Wandelhalle WiseAdvice Work_of_art Мамаша_Кураж О_Самом_Интересном Рецепты_блюд Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2011
Записей: 17194
Комментариев: 792
Написано: 18027


Закуска «Мандаринки» не оставит равнодушным никого

Четверг, 31 Марта 2022 г. 00:48 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Закуска «Мандаринки» не оставит равнодушным никого

Закуска «Мандаринки» не оставит равнодушным никого

Закуска «Мандаринки» не оставит равнодушным никого
 
Рецепт приготовления прост, продукты самые доступные. Многие кто пробовал эту красочную закуску, забрал рецепт в свою копилочку.
 
Для Мандаринок на потребуется:
 
куриное мясо (отварное). У меня на закуску обычно уходит около двух окороков. Другие части тоже годятся, но с грудкой блюдо получается сухим.
морковь отварная (3 шт.);
сыр 300г (лучше брать твердые сорта). С другими сырами конечный вкус меня не устроил, поэтому делаю на этом акцент.
чеснок (от одного до трех зубчиков, все зависит от предпочтений);
майонез (три столовые ложки);
пучок петрушки.
 
Этапы приготовления:
 
Сыр и чеснок пропускаем через мелкую терку.
Мясо курицы рубим мелкими кубиками. Чтобы мясо получилось ароматным и вкусным я его отвариваю в воде с головкой лука, зубчиком чеснока, лавровым листом и черным перцем.
Петрушку мелко рубим.
Ингредиенты соединяем, добавляем майонез, перемешиваем до однородности.
 
Готовим Мандаринки
 
На мелкой терке натираем морковь, сок хорошенько отжимаем.
Из приготовленной ранее смеси готовим шарики размером с мандаринку.
 
В ладонь пластом выкладываем морковку, в центр помещаем наш шарик и начинаем его тщательно выкатывать в моркови.
 
Сформированную оранжевую мандаринку со всех сторон обмазываем растительным маслом, это придаст ей схожесть с настоящими фруктами.
 
5283370_zakyska_mandarinki_process (675x380, 109Kb)
 
Центр украшаем гвоздикой – имитация веточки, и петрушкой – имитация листочков.
 
Готовые мандарины необходимо поместить на некоторое время в холодильник.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты,закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку