-Цитатник

Знакомство с Ангелом Хранителем - (0)

Знакомство с Ангелом Хранителем Ваш Ангел Хранитель с радостью поможет вам справится с любой с...

Что нужно знать про пасхальные дни - (0)

Что нужно знать про пасхальные дни ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ Существует и такая примета: если соб...

Полезный мед - (0)

Полезный мед «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро» — всегда вспо...

Денежный узел Как правильно сотворить - (0)

Денежный узел Как правильно сотворить

Сколько и как запекать свиную рульку? - (0)

Сколько и как запекать свиную рульку? Сколько запекать свиную рульку свиная рулька Р...

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд


Маринованный салат из капусты

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Маринованный салат из капусты.

Был у меня такой рецепт, но он отличался тем, что я заливала капусту теплым маринадом, в этом чуть по другому. Но такой салат очень вкусный, если кто его ещё не пробовал делать, то обязательно сделайте - не пожалеете. Маринованный салат из капусты может стать Вашим любимым.

Ингредиенты:

1 кг белокочанной капусты;
200 г красного сладкого перца;
200 г моркови;
150 – 200 г репчатого лука.


Маринад:

15 г соли;
110 - 115 г сахара;
50 – 60 мл уксуса (9%-го);
100 мл подсолнечного масла.
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

У капусты срезаем испорченные листья, промываем водой, нарезаем тонкой соломкой. Промытые и очищенные овощи нарезаем: перец - соломкой, лук - полукольцами, морковь - тонкой соломкой.

 

Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 1.

Выкладываем овощи в глубокую кастрюлю, перемешиваем.

Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 2.

Готовим маринад.

Соединяем соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем до полного растворения соли и сахара.

Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 3.

Заливаем маринадом овощи, перемешиваем.

Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 4.

Накрываем крышкой, ставим в холодильник на 6 – 8 часов.

Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.

После того, как овощи промариновались, можно переложить салат в банки и поставить снова в холодильник. Из данного количества ингредиентов получается примерно 4 полулитровые банки.

Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 6.

Маринованный капустный салат готов.

Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 7.

urlid.ru/am0q

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку