-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374


Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

Вторник, 21 Августа 2012 г. 00:32 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

 

 

Кулинария   5 P1010309
  • 1 головка капусты (примерно 1,300-1,500 кг)
  • 250 г шампиньонов (я использовала коричневые шампиньоны)
  • 1 зеленая паприка
  • 1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. с верхом меда
  • 100 мл 5% уксуса (я использовала яблочный)
  • 100 мл оливкового масла (можно взять любое растительное)
  • 1 ст.л. соли
  • молотый черный перец по вкусу
  1. Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, грибы - пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
  2. В небольшую кастрюльку налить уксус, оливковое масло, положить мед и соль. Довести до кипения.
  3. Кипящим маринадом залить капусту, поперчить, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
  4. Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
  5. В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, тем вкуснее. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
  6. Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
  7. Приятного аппетита!
   

 

 
Rp251533_preview

passion1963                           www.koolinar.ru/recipe/view/87786

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/заготовки
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/овощи,гарниры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку