Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...
Гусеница из флиса - (0)Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...
Торт "Молочная девочка" - (1)Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...
5 супермасок для рук - (0)5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...
Толстолобик маринованный – малосоленый |
2кг рыбы в разделанном виде. 1л. воды + 180гсоли + лавровый лист. Все закипятить ,остудить. Залить рыбу, уложенную в кастрюлю широкую. Через 12 часов (я заливаю в 20ч. вечера и в 8утра сливаю) рассол слить , уложить рыбу в банку, перекладывая специями: лук, перец горошком, кинза, морковь, лаврушка. Налить в стакан 120мл. уксуса 9%, долить водой кипяченой до полного стакана ,залить рыбу + 1ст. масла растительного, на 5 часов. Можно кушать.
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |