-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374


Толстолобик маринованный – малосоленый

Вторник, 07 Августа 2012 г. 16:53 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Толстолобик маринованный – малосоленый

Толстолобик маринованный - малосоленый.




2кг рыбы в разделанном виде. 1л. воды + 180гсоли + лавровый лист. Все закипятить ,остудить. Залить рыбу, уложенную в кастрюлю широкую. Через 12 часов (я заливаю в 20ч. вечера и в 8утра сливаю) рассол слить , уложить рыбу в банку, перекладывая специями: лук, перец горошком, кинза, морковь, лаврушка. Налить в стакан 120мл. уксуса 9%, долить водой кипяченой до полного стакана ,залить рыбу + 1ст. масла растительного, на 5 часов. Можно кушать.



Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку