-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374


Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 11:01 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Закусочные тарталетки с красной рыбой


Я обычно готовлю такие тарталетки. Но по нижеприведенному рецепту получаются более легкие, свежие, сладковатые. В любом случае - это непревзойденное украшение стола!
Хорошо, если рыба будет подкопчённой и не очень солёной.

Ингредиенты:

рыба красная солёная 150 г
ананас 200 г
яблоко 150-200 г
зелень укропа
майонез

тарталетки:
масло сливочное 100 г
яйцо 2 шт.
мука 6 ст. л.
сметана 2 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.

Приготовление:

Яблоки без кожуры и кружочки ананасов нарезать мелкими кубиками.


Так же нарезать солёную красную рыбу.


Салат заправить майонезом, добавив зелень укропа.


Можно подать салат на кусочках хлеба, как бутерброды или канапе, или начинить салатом готовые тарталетки, можно испечь самим, как это сделала я.
Для тарталеток рстопить масло, смешать со сметаной, добавить муку с разрыхлителем и взбитые яйца. Выкладывать тесто по 1 ст. л. в формочки для кексов.


Выпекать при 220*. Когда кексы поднимутся, но не зарумянятся,


вынуть противень и быстро донышком стопки подходящего размера продавить серединку кекса, чтобы получились углубления.


После этого допечь корзиночки до румяного вида.


Остывшие корзиночки наполнить салатом, украсить.
Можно приготовить накануне и держать в холодильнике.


5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/несладкая выпечка,запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку