-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374


Без заголовка

Четверг, 27 Октября 2011 г. 11:10 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Запахи

 (269x135, 40Kb)
 (262x120, 29Kb)
Чтобы избавиться от неприятного запаха лука, чеснока или селедки, после их нарезания руки и ножи протрите солью или слабым раствором уксуса и вымойте.

Холодильник раз в неделю следует размораживать. При этом надо вымыть его слабым раствором питьевой соды, вытереть насухо и проветрить в течение часа. Не следует ставить в холодильник продукты и пищу, которые имеют резкий запах.

Термос после употребления промойте теплой водой и сохраняйте открытым. Пробку время от времени прокипятите в соленой воде. Если термос имеет неприятный запах, промойте его раствором марганцево кислого калия.

Избавиться от неприятного запаха в термосе можно также, если всыпать в него 2 ложки риса, залить теплой водой, закрыть и хорошо потрясти. После этого промойте его горячей водой.

Пробку от подсолнечного масла, если она имеет неприятный запах, следует вымачивать в 5-процентном растворе глицерина до тех пор, пока запах не исчезнет. Потом промыть чистой водой. Если пробка большая, не обрезайте ее, а сделайте чем-нибудь посредине отверстие. Когда будете закупоривать бутылку, пробка сожмется.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/кулинарные хитрости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку