-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374


Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 18:49 + в цитатник
Цитата сообщения Sakura_Arina Запеченная рыба

 

Запеченная рыба

Источник - www.gastronom.ru/rcp_group.aspx

Фаршированная запеченная дорада

Кухня: итальянская
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #4(51), 2006

 

Рыба, запеченная со шпинатом

Время: 1 час
"Школа гастронома"№ 11/ 2011

 

Треска, запеченная с креветками

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов"№12 (68) июнь 2009

 

Дорада по-мароккански

Кухня: марокканская
Время: 2 часа +
"Школа гастронома"№09 (179) май 2011

 

Рыба по-тунисски

Кухня: тунисская
Время: 1 час
"Школа гастронома"№ 08 (154) апрель 2010

 

Рыба, запеченная с картофелем

Время: 1 час
"Школа гастронома"№ 04 (150) февраль 2010

 

Форель, запеченная с китайской капустой

Время: 1 час
"Школа гастронома"24 (98) декабрь 2007

 

Копченая рыба, запеченная с овощами

Время: 1 час
"Школа гастронома"20 (18) октябрь 2008

 

Дорада, запеченная с овощами и имбирем

Время: 1 час
"Школа гастронома" #03 (77), 2007

 

Камбала, запеченная в пергаменте

Время: 1 час
"Школа гастронома" #10(36), 2005

 

Рыба, запеченная в листьях лука-порея

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #6(32), 2005

 

Рыба, запеченная в хрене

Время: 30 мин
"Школа гастронома" #07(57), 2006

 

Сельдь, запеченная в фольге

Кухня: русская
Время: 1 час
"Гастрономъ" #2(25), 2004

 

Семга с фенхелем, запеченная в пергаменте

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #5/2005

 

Семга, запеченная в бумаге

Время: 30 мин
программа "Едим дома"

 

Стерлядь, запеченная в соли

Кухня: русская
Время: 1 час
"Гастрономъ" #7/2005

 

Стерлядь, запеченная с овощами и чабрецом

Кухня: русская
Время: 1 час
"Гастрономъ" #02 (61), 2007

 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку