Сковородочный наполеон Бананан |
Для приготовления теста для коржей нам понадобится:
пол стакана сахара
один стакан сметаны
пол чайной ложки соды и соли
600 грамм муки
пакетик ванильного сахара
Для приготовления крема для торта нам понадобится:
три спелых банана
два стакана сметаны
пол стакана сахара
Готовим крем
Сначала чистим бананы и измельчаем их на блендере, добавляем сахар, сметану и взбиваем до получения однородной массы.
Готовим тесто:
Соединяем все продукты, муку добавлять в посля.Тесто не должно прилипать к рукам. Делим его на 7 ровных частей, и начинаем раскачивать коржи. Выпекаем с двух сторон на разогретой сковороде без масла. Коржи сразу же нужно смазывать кремом, а в посля собираем торт и щедро смазываем все коржи.
Не знаете как поверить в себя и достичь успеха? Рекомендую вам посетить сайт zolotoi-roman.com, здесь Вы найдете много полезных советов.
Рубрики: | сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |