-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МилаРозик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 2672
Комментариев: 49
Написано: 3086


Без заголовка

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Куриные тефтельки в томатно-грибном соусе! Категория дежурных рецептов быстрого приготовления!

Самыми вкусными такие тефтельки получаются из куриного мяса. Готовить их очень быстро и просто, и рецепт можно занести в категорию «дежурных» - всего каких-то полчаса, и вкусный ужин готов.


Что понадобится для приготовления

750 грамм куриного фарша
2-3 столовых ложки манки
Одно яйцо
Соль, перец по вкусу
Немного муки
Растительное масло
1-2 луковицы
400 грамм свежих шампиньонов
Баночка (400мл) томатов в собственном соку
Стакан томатного сока

Приготовление

Для приготовления фарша смешать куриный фарш, соль, перец, манку и яйцо. Сформовать круглые небольшие тефтельки, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяного цвета.
Для соуса репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в сотейник с растительным (оливковым) маслом. Добавить шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками. Обжарить до выпаривания жидкости. К грибам выложить томаты вместе с соком. В соус выложить тефтельки, приправить по вкусу солью и специями.
Потушить минут 10-15 под крышкой на среднем огне. Гарнир подойдет любой по вашему желанию. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку