Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром. |
Готовится в микроволновой печи
Количество порций: 4
Будет готово через: 50 мин
Вы потратите: 90 мин
Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром - отличная горячая закуска на любой праздничный стол.
Ингредиенты на 4 порции: |
||
4 куриных филе Маринад для курицы Шампиньоны 100 г Сыр 200 г Подсолнечное масло Молоко Магги на второе (курица по-французски) |
Филе промыть и хорошо отбить. Замариновать и дать настоятся 30 минут.
Шампиньоны помыть, нарезать дольками. Сыр порезать небольшими кубиками.
На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.
Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.
Затем выкладываем в форму для приготовления, и разведённым магги с молоком заливаем куринные рулетики.
Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.
Готовые куринные рулетики с грибами должны немного остыть, после чего вынуть из них зубочистки и порезать поперёк на круглежки.
На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.
источник http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116505.
Серия сообщений "В микроволновке":
Часть 1 - Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром.
Часть 2 - Быстрокартошка с сыром в микроволновке
Часть 3 - запечённое мясо с овощами
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |