Рулет в "рукаве" |
Уже были рулеты в группе...
Этот немного экономичнее, быстрее и менее хлопотнее.
Как обычно убираем шкуру.
Солим, перчим и посыпаем специями...( хмели-сунели)
Забываем на холоде на сутки( в плотно завязанном пакете..)
Потом распределяем равномерно чеснок и присыпаем укропом.
Плотно перевязываем...
Упаковываем в рукав.
( в этом небольшая экономия... в рукаве продукт быстрее пропаривается в небольшом пространстве и тем самым уменьшается время приготовления, а значит меньше света спалит духовка)
Отправляем в духовку до готовности...
А вот и отсутствие хлопот
т. к. весь сок и жир остается в рукаве, мытье противня отсутствует...
просто перельем жир в дозу и пакет выкинем...
Убираем на холод и...
готово...
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |