-Метки

Коврик бисер бисквит блины булочки вера видео видеорецепты вино волосы выкройка выпечка вырезалочки вышиваем котэ вышивка вязание крючок вязание спицы вязанные мелочи галушки голубцы детишкам для дневника для дома для души для компьютера для себя любимой драники жакет животные жилет журналы заготовки закуски заливное запеканка здоровье зразы игрушки идеи интересно канзаши кардиган картина вышитая каша кекс колбаса котлеты котоматрица кофта вязанная кошки кулинария курица лаваш лепешки манишка манник мастер-класс мультиварка мыло оладьи палантин пальто печенье пироги пицца платье вязанное подушки покрывало полезное пончо прочитать и призадуматься пуловер пышки растения рогалики рулет рыба сайты салат салфетки сладкое совет хозяйке стихи супы сыр тапочки вязанные тесто топ торт туника узоры и мотивы улыбнемся фазенда цветы чебуреки шали шапка вязанная шарф шьем юбка вязанная

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 20811
Комментариев: 5096
Написано: 28364


Гречневая запеканка с грибами

Суббота, 22 Июня 2013 г. 16:00 + в цитатник
Цитата сообщения ananyeva57 Гречневая запеканка с грибами

a7d2a6ce61aad0e4e4918be5d1194f03_full (522x392, 123Kb)

Нужно будет:
06c307a48548def06f04abbd321275f3_full (522x392, 131Kb)
1 стакан гречневой крупы
1 луковица
0,5 кг. шампиньонов
3 ст. ложки сливочного масла
2 яйца
100 гр. сметаны
соль, перец по вкусу

Готовим:
1. Варим рассыпчатую гречневую кашу. 1 стакан гречки заливаем двумя стаканами воды и варим на медленном огне с закрытой крышкой до испарения воды.
1ab43591950f1d254dbe514e916e060c_full (522x392, 149Kb)
оставляем остывать.
2. а тем временем чистим,нарезаем грибы
5268285f470afb98f8ae17958662e237_full (522x392, 104Kb)
тушим до испарения жидкости, добавляем сливочное масло и нарезанный лук
a2a76dd24310ee5f3f9992b81f89a0a3_full (522x392, 70Kb)
и жарим, солим, перчим.
fcf2827810fa5e7ef623764b3e3bb05e_full (522x392, 185Kb)
3. Когда грибы остынут, кладем их в гречку,туда же добавляем сметану и взбитые яйца. Мешаем,пробуем на соль, перец и выкладываем в разъемную форму
2392685fcc17818e3c4b009965f09f2b_full (522x392, 129Kb)
4. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и печем минут 25.
Достаем и даем немного остыть.Все готово! Нарезаем и кушаем.
a7d2a6ce61aad0e4e4918be5d1194f013_full (522x392, 123Kb)

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку