Бразильские конфеты - "Beijinho" |
Ингредиенты:
1 банка хорошего сгущеного молока
1 ст.л сливочного масла
100 г кокосовой стружки + 30 г для украшения
гвоздика по желанию
Понадобится минимум продуктов. Гвоздику я не добавляла, так как не люблю её запах.
В посуду с толстым дном вылить сгущенное молоко, добавить масло и кокосовую стружку.
На умеренном огне довести до кипения, затем огонь прикрутить до минимума и варить, постоянно интенсивно помешивая, 10 минут или чуть дольше, пока масса не загустеет. Готовую массу снять с огня и остудить сначала при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник на час.
Ложкой или руками, смазанными сливочным маслом, сформировать круглые шарики, обвалять их в кокосовой стружке. И последний штрих - воткнуть по палочке гвоздики в каждую конфетку (по желанию). И поставить в холодильник охлаждаться. Наши бразильские конфеты готовы. Приятного аппетита!
Источник http://yummybook.ru/
автор Виктория Пискун...
Рубрики: | Кулинария, сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |