Рагу из куриных крылышек с сосисками |
|
Со спагетти или макаронами — просто нечто.
|
Ингредиенты:
|
|
У крылышек отрезать меньшую фалангу (можно использовать для бульона): | |
В сотейнике разогреть масло (можно добавить кусочек сливочного), выложить крылышки и зарумянить с обеих сторон. Выложить на тарелку и накрыть: | |
В том же масле пассировать луковицу: | |
Добавить морковь и обжаривать еще пару минут: | |
Влить протертые томаты, стакан воды и тушить минуты 3: | |
Положить специи, чеснок, острый перчик, лимон. Посолить и тушить еще 10 минут: | |
В полученный соус заложить крылышки, томить 3-5 минут: | |
Добавить разрезанные на 2-3 части сосиски: | |
Томить все вместе, периодически помешивая, около 10 минут: | |
Идеальный гарнир — макароны в любом виде, но не плохо подойдут рис или картофельное пюре: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/ragu-iz-kurinyx-krylyshek-s-sosiskami |
Рубрики: | Кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |