-Цитатник

Медовичок - (0)

Очень простой Медовичок с кремом"Пломбир" Для коржей: Мед 120 гр Сахар 150 гр Яйцо ...

Печёночный торт с омлетными блинами. - (0)

Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный ...

Маска для лица - (0)

Лицо становится как у младенца: морщинок нет! Девочки, делюсь рецептом маски, которая реально ...

Рулет с маком - (0)

Рулет с маком из дрожжевого теста: замечательный рулетик для завтрака или полдника Рулет с мак...

Простая и здоровая еда - (0)

ПРОСТАЯ И ЗДОРОВАЯ ЕДА - прекрасный рецепт Как же быстро и вкусно турки готовят, а ещё много и...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessmin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2011
Записей: 6462
Комментариев: 334
Написано: 7360


Кабачки "по-корейски"

Четверг, 02 Августа 2012 г. 20:59 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Кабачки "по-корейски"

4964361_thumb_e899ad4042dc079685bc1c686fa1046f_8940 (640x480, 79Kb)

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата из кабачков

3 кг кабачков нарезать кубиками
1 пакетик (300 гр) томатного кетчупа "чили"
1 пакетик (300 гр) томатного кетчупа "нежный"
2 пакетика приправы для моркови по-корейски
1,5 столовой ложки соли
1 стакан (200 гр) сахара
1 стакан (200 гр) подсолнечного масла
0,5 стакана (200 гр) уксуса 9%

Все высыпать в миску и варить, периодически помешивая, 30 мин
Добавить 100 гр подавленного чеснока и варить еще 10 минут.
Разложить все в стерильные банки и закатать. Укутать до полного остывания.
Приятного аппетита.
Автор: Tasha с форума gotovim-doma.ру

Серия сообщений "Под КРЫШЕЧКУ":
Часть 1 - Зелёные-солёные помидоры.
Часть 2 - Соленые баклажаны с морковкой.
...
Часть 16 - Заготовки из кабачков на зиму: аджики, закуски, лечо, салаты, икра, варенье, цукаты из кабачков.
Часть 17 - Острый домашний соус - вкусно!
Часть 18 - Кабачки "по-корейски"
Часть 19 - Консервирование баклажанов.
Часть 20 - Быстрые рецепты малосольных огурцов.
...
Часть 36 - Домашний кетчуп.
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Маринованный лук.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку