Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...
БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)Бантики для украшения
ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)Рельефный узор "Спинка крокодила" Существует несколько вариантов вязания выпукл...
Узор "Волны Океана" - (0)Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...
Борщ с бычками и шампиньонами |
вода - 2,5 л
* консервированные бычки в томате - 2 банки
шампиньоны - 100 грамм
капуста - 1/4 вилка
лук - одна штука.
морковь - одна штука.
картофель - одна штука.
перец зеленый острый - 1/4 стручка
свекла - одна штука.
помидор - одна штука.
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - одна столовая ложка
лавровый лист - одна штука.
лимон - 1/2 шт.
соль
смесь перцев
укроп
В сковороде на растительном масле поджарим нашинкованный полукольцами лук до золотистого цвета. Дальше порезать грибы и добавим к луку, поджарим. Добавим тертую морковь, острый перец, очищенный от семян и порезанный соломкой, помидор, нарезанный небольшими кубиками, измельченный чеснок. Все перемешаем и добавим томатную пасту. Немного потушить.
Поставим кастрюлю с водой на огонь. В кипящую воду опустим капусту, нашинкованную тонкой соломкой, и картофель, нарезанный небольшими кубиками. Дальше переложим в кастрюлю зажарку со сковороды. Прикроем кастрюлю крышкой и оставим томимся на небольшом огне.
Тем временем свеклу почистим и натрем. Поджарим свеклу в сковороде на растительном масле, помешивая.
Как только картофель будет почти готов, добавим в кастрюлю поджаренную свеклу. Добавим лавровый лист.
За несколько минут до готовности борща, добавим в кастрюлю бычков в томате. Посолим и поперчим свежемолотой смесью перцев. Вольем в борщ свежевыжатый сок лимона. Дадим покипеть несколько минут и выключим огонь.
Готовый борщ посыплем нарезанным укропом.
При желании подаем борщ со сметаной.
Такой борщ можно есть и холодным.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/первое (СУПЫ ГРИБНЫЕ) КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/первое (СУПЫ РЫБНЫЕ) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |