-Цитатник

ПЛАТЬЕ "НОРИ" - (0)

Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...

БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)

Бантики для украшения

ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)

Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)

Рельефный узор "Спинка крокодила"   Существует несколько вариантов вязания выпукл...

Узор "Волны Океана" - (0)

Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa101284

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 12674
Комментариев: 698
Написано: 13595


Борщ с бычками и шампиньонами

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 00:55 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Борщ с бычками и шампиньонами

 

Рецепт - Борщ с бычками и шампиньонами

 

Ингредиенты для рецепта Борщ с бычками и шампиньонами


вода - 2,5 л
* консервированные бычки в томате - 2 банки
шампиньоны - 100 грамм
капуста - 1/4 вилка
лук - одна штука.
морковь - одна штука.
картофель - одна штука.
перец зеленый острый - 1/4 стручка
свекла - одна штука.
помидор - одна штука.
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - одна столовая ложка
лавровый лист - одна штука.
лимон - 1/2 шт.
соль
смесь перцев
укроп

Способ приготовления рецепта Борщ с бычками и шампиньонами


В сковороде на растительном масле поджарим нашинкованный полукольцами лук до золотистого цвета. Дальше порезать грибы и добавим к луку, поджарим. Добавим тертую морковь, острый перец, очищенный от семян и порезанный соломкой, помидор, нарезанный небольшими кубиками, измельченный чеснок. Все перемешаем и добавим томатную пасту. Немного потушить.

Поставим кастрюлю с водой на огонь. В кипящую воду опустим капусту, нашинкованную тонкой соломкой, и картофель, нарезанный небольшими кубиками. Дальше переложим в кастрюлю зажарку со сковороды. Прикроем кастрюлю крышкой и оставим томимся на небольшом огне.

Тем временем свеклу почистим и натрем. Поджарим свеклу в сковороде на растительном масле, помешивая.

Как только картофель будет почти готов, добавим в кастрюлю поджаренную свеклу. Добавим лавровый лист.

За несколько минут до готовности борща, добавим в кастрюлю бычков в томате. Посолим и поперчим свежемолотой смесью перцев. Вольем в борщ свежевыжатый сок лимона. Дадим покипеть несколько минут и выключим огонь.

Готовый борщ посыплем нарезанным укропом.

При желании подаем борщ со сметаной.

Такой борщ можно есть и холодным.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/первое (СУПЫ ГРИБНЫЕ)
КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/первое (СУПЫ РЫБНЫЕ)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку