суп из тыквы |
Суп из тыквы с начос
Осень - сезон тыквы, и самое время приготовить из нее что-то вкусное.
Рецепт тыквенного супа для меня не нов, я повторяю его из года в год по осени потому, что он особенно нравится не только моей семье, но и друзьям, которым довелось этот суп отведать. Поэтому, если хочется чего-то таковенького, этот суп - абсолютно беспроигрышный вариант, тем более, достаточно быстр и прост в приготовлении.
lyudik_v пишет в
foodclub_ru
Состав:
Способ приготовления:
Лук, болгарский перец, морковь и тыкву измельчить и протушить практически до готовности.
Добавить измельченные помидоры и потушить все вместе еще минуты 3.
Тушеные овощи переложить в кастрюлю и пюрировать при помощи блендера. Добавить сливки, специи, соль и лимонный сок. Суп довести до нужной консистенции водой, так чтоб было не слишком густо, но и не жидко.
Поставить кастрюлю с супом на огонь, как только закипит, убавить огонь до минимума и проварить еще минут 15.
Перед подачей измельчить болгарский перец соломкой и поджарить до готовности, выложить поверх супа. Украсить суп начосами.
А у нас в бизнес-центре, где находится офис нашей фирмы поставили прикольную и такую нужную в это время года, штуковину - аппарат для чистки обуви. Жалко только что аппарат всего один, а офисов очень много, теперь по утрам там выстраивается довольно большая очередь
Рубрики: | ЕДИМ ДОМА/Супчики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |