-Рубрики

 -Метки

Банан Коврик Чеснок алое-вера апельсин бабушкин квадрат баклажан блины вино воротник выращивание рассады вышивка герань глаза говядина грядки дизайн дизайн сада закуска идеи идеи для сада имбирь кабачки капуста картофель каталог коврик. комары комнатные растения котлетки котлеты крем крючек крючок куриная грудка куриное филе куриные бедрышки куриные голени курица ландшафт лимон лук молоко морепродукты морковь мотивы крючком мука овощи огород огурцы оливковое масло орхидея паштет переделки печень печенье пирог пицца пластик плед поделки подкормка подушки помидоры пуговицы рассада рис рулет рыба сад садовые украшения салат салаты сахар свинина селедка семена скумбрия сливочное масло советы сода соус стимуляторы роста сумки суп суставы сыр творог торт тыква удобрения уход фарш фигурки цветы цветы крючком шампиньоны шашлык яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alipon4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 6935
Комментариев: 212
Написано: 7260


суп из тыквы

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 16:25 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька

Суп из тыквы с начос
 

Осень - сезон тыквы, и самое время приготовить из нее что-то вкусное.

Рецепт тыквенного супа для меня не нов, я повторяю его из года в год по осени потому, что он особенно нравится не только моей семье, но и друзьям, которым довелось этот суп отведать. Поэтому, если хочется чего-то таковенького, этот суп - абсолютно беспроигрышный вариант, тем более, достаточно быстр и прост в приготовлении.

[info]lyudik_v пишет в [info]foodclub_ru

 

 

 

 

 Состав:

 - Около 1/3 средней тыквы
 - Помидоры - 2 шт.
 - Болгарский перец красный - 1 шт. (и еще 1/2 - для украшения)
 - Лук - 1 шт.
 - Морковь - 1 шт.
 - Сливки 23% - 150 мл.
 - Сок 1/2 лимона (можно и целого, все зависит от его сочности)
 - Майоран - 1 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Начосы - для украшения

 

Способ приготовления:

Лук, болгарский перец, морковь и тыкву измельчить и протушить практически до готовности.


Добавить измельченные помидоры и потушить все вместе еще минуты 3.


Тушеные овощи переложить в кастрюлю и пюрировать при помощи блендера. Добавить сливки, специи, соль и лимонный сок. Суп довести до нужной консистенции водой, так чтоб было не слишком густо, но и не жидко.

 

Поставить кастрюлю с супом на огонь, как только закипит, убавить огонь до минимума и проварить еще минут 15.


Перед подачей измельчить болгарский перец соломкой и поджарить до готовности, выложить поверх супа. Украсить суп начосами.


А у нас в бизнес-центре, где находится офис нашей фирмы поставили прикольную и такую нужную в это время года, штуковину - аппарат для чистки обуви. Жалко только что аппарат всего один, а офисов очень много, теперь по утрам там выстраивается довольно большая очередь

Рубрики:  ЕДИМ ДОМА/Супчики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку