-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kamelia47

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2011
Записей: 243
Комментариев: 6
Написано: 250


Хашаны

Среда, 18 Мая 2011 г. 17:01 + в цитатник
Цитата сообщения GeOxO Хашаны

 Сразу оговорюсь - может кто уже это выкладывал, не обижайтесь, я просто хочу сохранить найденный в сети рецепт, не претендуя на уникальность или, не дай бог, первенство. ОК?


Для теста:
Мука – 3 ст.
Яйцо – 1 шт.
Вода – 0,5 ст.
Соль по вкусу

Для начинки:
Фарш – 300 гр.
Капуста – 100гр.
Лук – 1 шт.
Перец, соль по вкусу.
 

 

Хашаны - рецепт приготовления:

Замесим тесто как на пельмени, разделим его на кусочки и раскатаем из них лепешки.

 

Капусту и лук мелко нашинкуем, а мясо перекрутим на мясорубке. На каждую лепешку положим начинку из мяса, лука, и капусты.

 

И соединим края лепешек, так как показано на фото.

 

 

 

Т.е сначала защипнем края сверху, затем по бокам, а уже после защипнем боковые края между собой.

На разогретую сковороду нальем немного подсолнечного масла и выложим хашаны на сковороду. Нальем немного воды, накроем крышкой и готовим на умеренном огне до готовности.

 

Хашаны готовы!

Приятного аппетита


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку