-Рубрики

 -Я - фотограф

Вышивка на подушках, схемы вышивки.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALIKSAKS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Cine-Cinema WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 5629
Комментариев: 113
Написано: 5754


Пирог из киселя

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения Amfidalla Пирог из киселя




Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.





- 1 стакан муки

- 3 яйцa

- 1 пачка маргарина(180гр)

- 1 пачка киселя(брикет)

- сода(гашеная в уксусе)



Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.



Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.



Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.



Потом высыпаем стакан муки и яйцо.



Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.



Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.











Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку