Рыба горячего копчения по-домашнему (в сковороде) |
Приходилось ли вам пробовать рыбу горячего копчения с пылу-жару,из настоящей коптильни? Золотистую,ароматную,покрытую янтарными капельками жира?На природе!С запотевшей рюмочкой? Приготовим не менее вкусную рыбку дома! Берем рыбку,чистим,разделываем на филе.У меня сырок-рыбка белая,жирная,вкусная (даже с икрой попалась)!Солим,перчим как нам нравится.Пусть просолится минут 20-30.
Серия сообщений "Рыба и Морепродукты":
Часть 1 - Форель запеченная в фольге
Часть 2 - СЁМГА В КУКУРУЗНОЙ МУКЕ
...
Часть 8 - Как жарить мойву в духовке
Часть 9 - Красная рыба под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке
Часть 10 - Рыба горячего копчения по-домашнему (в сковороде)
Часть 11 - СКУМБРИЯ, "КОПЧЁНАЯ" на кухне... ВКУСНО...
Часть 12 - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ... много...
Часть 13 - ЗАПЕЧЁНАЯ РЫБА...
Часть 14 - Пироги с рыбой, 30 лучших рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |