КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУК ПО-АРМЯНСКИ |
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУК ПО-АРМЯНСКИ.
Очень вкусный получается лук - замечательная закуска, которая понравится очень многим.
Режем лук полукольцами, жмем его чтоб немного сок был. Выдавливаем сок из граната и заливаем лук, и немного под пресс на 30 мин примерно. Чтобы из граната лучше шел сок, катаем его в руках и постепенно разминаем, что бы внутри собрался сок, перед тем как сделать дырочку в кожуре и давить.
Гранат на 2 средних луковицы...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вот другая закуска(если другой нет) на скорую руку, лук по Хамерзокову(офицер со мной служил и предложил это впервые) лук полукольцами можно обдать кипятком, масло растит., томат паста, соль, сахар, уксус столовый, черный перец все по вкусусу,
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я/Закуски К У Л И Н А Р И Я/Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |