САЛАТ "НЕАПОЛЬ" |
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО САЛАТА "НЕАПОЛЬ"
Ингредиенты:
1. Яйца – 3 или 4 шт.
2. Баклажаны – 2 больших баклажана, или 3 маленьких.
3. Помидор – 3 шт.
4. Твердый сыр – 150 или 200 г.
5. Майонез – 250 г.
6. Соль – по вкусу.
7. Чеснок – по вкусу.
8. Зелень.
Способ приготовления:
1. Яйца необходимо отварить и охладить. После того как яйца остынуть - натереть их на терку (крупную).
2. Баклажаны запечь в духовке, снять кожицу и мелко нарезать.
3. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, измельчить. С помидоров лишнюю жидкость удалить.
4. Твердый сыр можно нарезать тонкими ломтиками, или измельчить с помощью крупной терки.
5. Приступаем к оформлению салата. Данный салат - слоеный, каждый слой необходимо смазывать майонезом:
1-й слой – яйца;
2-й слой – немного подсоленный баклажаны;
3-слой – измельченные помидоры;
4-слой – тертый твердый сыр.
6. По желанию к майонезу можно добавить тертый чеснок. Украшаем салат зеленью, и все – салат готов!
Приятного аппетита !http://vcusna.ru
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я/Салаты К У Л И Н А Р И Я/Из баклажан |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |