-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pchelka_1659

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей: 8824
Комментариев: 396
Написано: 9966


Куриные грудки в нежном омлете

Вторник, 21 Мая 2013 г. 16:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные грудки в нежном омлете - готовится быстро, съедается мгновенно

Блюдо из разряда быстро, просто и очень вкусно. Обычно, куриные грудки трудно сделать мягкими, они суховаты, но в этом блюде курочка нежная и очень сочная.
Готовлю уже не в первый раз такую курочку и скажу честно, каждый раз она у меня получается по-разному... вкус, аромат... Неизменно только одно - нежность. Омлет получается неплотным, а мягким и нежным, курочка нежная и сочная, такое блюдо не может не понравится!
251-1 копия (650x434, 156Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 куриная грудка (450~500г),
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)4 яйца,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 ст ложка муки,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100г сметаны,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb) соль, перец
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
С куриной грудки снять кожу и вырезать кость.
Отрезать малое филе. Если большое филе очень толстое, то разрезать его горизонтально пополам. Отбить тупой стороной ножа. Слегка посолить.
В сковороде на большом огне раскалить масло.
Обжаривать ломти курицы с двух сторон до лёгкого зарумянивания - примерно по 0,5 минуты с каждой стороны.
251-2 (400x267, 21Kb)
Форму для запекания немного смазать растительным маслом и выложить курицу в один слой.

Миксером взбить яйца с 0,5 ч ложкой соли и 1 ст ложкой муки.
251-3 (400x267, 17Kb)
Положить перец и сметану, размешать.
Вылить омлетную массу на курицу.
251-4 (400x267, 18Kb)
Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку до готовности омлета и яркого зарумянивания корочки - примерно 15 минут.
251-5 (400x267, 21Kb)
good-cook.ru
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Попробуйте изобразить "вкусняшку" из серии "...из того, что было", что обычно остается, а именно Омлетный пирог: пышный, нежный и очень сытный...

Серия сообщений "- мясоедам":
Часть 1 - мясо-блиц
Часть 2 - Мясо - вкусно и просто
...
Часть 29 - МЯСНАЯ ЗАПЕКАН
Часть 30 - Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
Часть 31 - Куриные грудки в нежном омлете
Часть 32 - Мясо в "термосе" - oчень удобный рецепт и вкусный результат
Часть 33 - Курица с картошкой "в рукаве"
...
Часть 38 - Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Часть 39 - Куриные котлеты “Нежность”:
Часть 40 - Большая котлета по-немецки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку