-Метки

1 класс НОСКИ аксессуары бабочки бант бирки букет из конфет вино виноделие воздушные шары волосы выпечка вышивка вязание вязанные игрушки газеты готовим гофробумага декор бутылки декупаж дети для детей для дома елочные игрушки игрушки идеи для дома из бумаги из лент квиллинг консервация коробочки косметика крем крючок кулинария кухня лентами лепка марципан маска мастер-класс мастика мебель мебель сами мыло мыло с нуля мыловарение мясо новый год огород оформление очищение организма пасха пинетки пластик платье плетение подарок поделка поделки из бумаги подушка прическа развивающие игрушки развитие рецепт рукоделие сад сад и огород салат салфетки свадьба своими руками скраббукинг скрапбукинг слингобусы спицы супа схемы тапочки тильда торт трафареты узоры украшение дома упаковка подарка уроки уход за собой учебник фото фотосессия фотошоп хитрости холодный форфор цветы шаблоны шаль шарф шитье шляпа шторы

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maus5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1223


Удивительная вкусняшка! Шварцвальдский вишневый торт «Черный лес»

Среда, 06 Ноября 2013 г. 14:52 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Удивительная вкусняшка! Шварцвальдский вишневый торт «Черный лес»

3925311_Shvarcvaldskii_vishnevii_tort_Chernii_les (650x450, 160Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Яйца – 7 шт.
  2. Сахар – 1 ст.
  3. Мука – 2/3 ст.
  4. Какао – 2/3 ст.

Для крема:

  1. Вишневое варенье – 350 гр.
  2. Коньяк – 2 ст. л.
  3. Черешня (вишня) – 800 гр.
  4. Сметана – 750 гр.
  5. Сахар – 2 ст.
  6. Желатин – 1,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Смешать муку и какао, просеять смесь.
  2. Отделить яичные белки от желтков.
  3. Белки хорошенько взбить, постепенно добавляя сахар, ввести 2/3 сахара.
  4. Желтки отдельно взбить с оставшимся сахаром.
  5. Аккуратно при помощи лопатки или ложки перемешать белки с желтками.
  6. К взбитой смене ввести смесь муки с какао. Замешивать тесто аккуратно чтобы не опала пена из взбитых белков.
  7. Дно формы смазать сливочным маслом, выстелить ее пергаментом и влить тесто.
  8. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить в нее форму и выпекать около 40 минут.
  9. Сразу после того как бисквит приготовится вытащить его из формы чтобы он не опал.
  10. Полностью остудить бисквит и разрезать его на 3 равных по толщине коржа.
  11. Смешать до однородности вишневое варенье и коньяк.
  12. Из черешни (вишни) удалить косточки.
  13. Желатин замочить в 200 миллилитрах холодной воды, когда он набухнет подогреть его до полного растворения.
  14. Готовый желатин остудить до комнатной температуры.
  15. Сметану хорошенько взбить с сахаром, затем постепенно добавляя жидкий желатин продолжить взбивать.
  16. Крем разделить на 3 равные части.
  17. Выложить на блюдо один корж, смазать его частью варенья, выложить часть ягодЯгода
  18. Сверху укрыть их сметанным кремом.
  19. Крем
  20. Затем положить следующий корж и повторить очередность еще 2 раза.Повторить
  21. Готовый торт украсить целыми ягодами и шоколадной стружкой.
  22. Поставить торт в холодильник на 5 – 7 часов или на ночь пропитаться.Шварцвальдский вишневый торт Черный лес
  23. источник http://bistroivkysno.ru/shvarcvaldskij-vishnevyj-tort-chernyj-les/

 

Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку