-Метки

1 класс НОСКИ аксессуары бабочки бант бирки букет из конфет вино виноделие воздушные шары волосы выпечка вышивка вязание вязанные игрушки газеты готовим гофробумага декор бутылки декупаж дети для детей для дома елочные игрушки игрушки идеи для дома из бумаги из лент квиллинг консервация коробочки косметика крем крючок кулинария кухня лентами лепка марципан маска мастер-класс мастика мебель мебель сами мыло мыло с нуля мыловарение мясо новый год огород оформление очищение организма пасха пинетки пластик платье плетение подарок поделка поделки из бумаги подушка прическа развивающие игрушки развитие рецепт рукоделие сад сад и огород салат салфетки свадьба своими руками скраббукинг скрапбукинг слингобусы спицы супа схемы тапочки тильда торт трафареты узоры украшение дома упаковка подарка уроки уход за собой учебник фото фотосессия фотошоп хитрости холодный форфор цветы шаблоны шаль шарф шитье шляпа шторы

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maus5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1223


Мясо «Барбекю

Четверг, 28 Июня 2012 г. 00:00 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Мясо «Барбекю»

Мясо "Барбекю"

Попробовав такого мяса, вы поймете, что уж в чем-в чем, а в мясе американцы знают толк.





Мясо "Барбекю"
Ингредиенты:

Для соуса:



  • 1 стакан яблочного сока

  • ½ стакана кетчупа

  • 3 столовые ложки любого масла

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки любого уксуса

  • 1 столовая ложка соуса «»

  • 1 столовая ложка густого меда

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, молотый имбирь, кориандр, кумин, орегано, молотый сухой или свежий по вкусу





Соус я всегда готовлю дома. Переливаю в банку и беру с собой. Вот его не полный состав:


Мясо "Барбекю"


Смешать все компоненты соуса. Специи добавить по вкусу (все очень индивидуально):


Мясо "Барбекю"


Мясо разделать на порционные куски:


Мясо "Барбекю"


Залить маринадом, посолить и оставить минимум на 4 часа:


Мясо "Барбекю"


Затем выложить на решетку и поместить над горячими углями:


Мясо "Барбекю"


Запекать до готовности, часто переворачивая и смазывая соусом (хорошо использовать кисточку):


Мясо "Барбекю"


Подавать сразу, слегка смазав соусом:


Мясо "Барбекю"
источник:http://harch.ru/blyuda-na-uglyax/myaso-barbekyu
Рубрики:  готовим/пикник
кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку