LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(222)
(128)
(69)
(69)
(57)
(52)
(51)
(42)
(42)
(41)
(41)
(40)
(38)
(32)
(27)
(27)
(24)
(21)
(21)
(20)
(18)
(15)
(13)
(10)
(10)
(9)
(8)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(0)
(0)
(0)
-
(2)
: 3460
: 0
- "Piu Che Puoi"
: 117326
: 0
-
-
e-mail
-
(5)
-
(22)
Eluna
Entreri4
Marina_Marika
Pion-online
Tomiganka
___
crazykat200
fedorowtoly65
mox21
pusipu
s1dr5t
sociapat
-_
-
( : 1)
WiseAdvice
-
cookfastandtasty
-
: 20.02.2011
: 1293
: 26
: 1444
:
, 12 2013 . 11:25
+
prostobastet
!
, - .
, .
:
1 ( 240 )
1 ( 250 )
1 ( )
1 .. ( 7 )
1\3 ( 75 )
2
80
- , .
- , , , , .
- , . .
- ( ). .
:
-2 + 4 + 1\2 ( 110 ) 5 . 2 , 1 .. .
- , 3 , 1\2 , 1 .. .
-, .
- , , 7-8 ( 200 ).
- , , .
- . .
- , .
- .
!
, , ...
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4258848/post270179348/">Без заголовка</a><br/>Маковый торт ”Царица Эстер” Торт практически без муки и без жира, с совершенно невесомыми коржами и восхитительным сливочно-лимонным кремом. Начнём с крема, ему нужно будет остыть. Итак нам нужно для крема: 1 стакан молока ( 240 мл) 1 упаковка ( 250 мл) сливок для взбивания 1 лимон ( сок и цедра) 1 ст.л. крахмала ( 7 гр) 1\3 стакана ( 75 гр) сахара 2 желтка 80 грамм белого шоколада -Цедру с лимона снять полосками, сок отжать. -Смешать сахар, желтки, молоко и крахмал и на медленном огне , мешая, довести до кипения. -Добавить сок и цедру, проварить до загустения... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4258848/post270179348/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA